陜西省煤炭工業協會領導來中煤航測遙感集團調研指導

12月6日上午,陜西省煤炭工業協會會長助理王國柱、協會副秘書長兼綜合服務部孫躍華部長及陜西煤炭學會副秘書長兼協會科學服務部孫戰勇部長一行來中煤航測遙感集團有限公司調研交流。在白志剛副局長陪同下,陜西省煤炭工業協會領導先后參觀了中煤地西安地圖制印有限公司、地下空間科技發展有限公司、遙感信息公司等基層單位。

最后,協會領導在賴百煉局長陪同下參觀了智慧礦山分公司,并在會議室進行了座談。座談會上,賴百煉局長介紹了煤航智慧礦山業務發展的情況,并由智慧礦山分公司總經理王曉鵬對煤航自主開發的具有自主知識產權的智慧礦山系列軟件產品進行了匯報演示。聽取完匯報后,陜西省煤炭工業協會會長助理王國柱對智慧礦山系列產品給予了高度肯定,并指出,此次調研主要目的是為煤炭協會2018年年會做準備,煤航近年來在智慧礦山建設領域發展很快,技術先進,殷切希望協會與煤航一起努力,辦好協會2018年年會,并將煤航智慧礦山技術在陜西煤礦行業內盡快推廣,提高陜西煤礦信息化建設整體水平。

集團辦公室主任魯欣、智慧礦山分公司強建華副總經理參加了座談。

 

發表評論

電子郵件地址不會被公開。 必填項已用*標注