智慧礦山分公司2018屆新生轉正匯報會

為規范公司內部招聘用人流程,落實集團人力資源部的用人相關規定,智慧礦山分公司于11月2日在會議室召開了2018屆入職新生轉正匯報會。此次會議由王曉鵬總經理主持,公司全體員工參加了此次會議。

會上,四位新生陳婷婷、李姣、劉子凡、袁鵬瑞分別對自己入職以來3個月的工作、學習情況進行了匯報。分別從承擔項目情況、學習情況、心得收獲、存在不足、未來職業發展規劃等方面做了詳細匯報,同時也對公司未來發展提出了各自的觀點。公司班子成員、部門負責人等對四位新生實習期的表現給予高度贊揚,四位新生的到來不僅為公司增添了更多的活力與朝氣,也激勵和鞭策了老員工在未來的工作中要不斷學習和自我提高,共同為公司的發展做出更大貢獻。匯報結束后,由所在項目的負責人及部門負責人進行了考核打分。

會議的最后,王曉鵬總經理做了總結發言,他首先對四名新生出色的工作能力、務實謙虛的工作態度、刻苦鉆研的學習精神表示贊揚。同時表示,在公司未來的發展中,將加強內、外部技術培訓,提高員工的業務素質和能力。最后,王總對四位新生給予了殷切期望,希望他們盡快成長,沉著冷靜的應對未來工作中可能會遇到的機遇和挑戰,在智慧礦山公司的這個平臺上,找到自己價值,實現自己的人生理想。

發表評論

電子郵件地址不會被公開。 必填項已用*標注