智慧礦山黨支部學習貫徹局黨委警示教育大會精神

12月11日上午,智慧礦山分公司黨支部召開警示教育會議,向支部全體黨員以及重點崗位人員傳達貫徹全局干部警示教育大會精神。支部書記王曉鵬主持會議。

王書記首先簡要介紹了12月10日召開的全局干部警示教育大會的主要情況,重點學習了賴書記在全局干部警示教育大會上的講話精神。從著力增強紀律意識和規矩意識;強化管黨治黨政治擔當;爭做忠誠擔當表率三個層面向與會人員傳達了推進全面從嚴治黨,黨風廉政建設永遠在路上的重要性和必要性。隨后,組織委員兼紀檢委員強建華傳達了近期國資委以及總局黨委對違紀違規問題進行問責的文件精神。

最后,王曉鵬書記總結發言時強調,黨員干部和重點崗位人員要始終把黨風廉政建設作為全面從嚴治黨的重中之重,持續深入貫徹落實總局黨委“12165”黨建工作思路和領導干部“一三四五八”總體要求,加強黨性修養,增強廉潔自律意識,切實提高遵紀守法自覺性,筑牢思想道德防線。要以典型案例為鑒,以釘釘子的精神落實好全面從嚴治黨各項要求,以實際行動營造風清氣正的良好政治生態。

此次會議還傳達學習了中共陜西省委科技工委《關于進一步加強系統科研院所黨的建設工作的意見》的通知,并對黨支部的黨建工作提出了進一步的要求。

發表評論

電子郵件地址不會被公開。 必填項已用*標注